Фишбургеры с котлетой из консервированного тунца

Фишбургер

Фишбургеры — это вкусный и сытный вариант традиционного бургера, где мясной котлета заменена на рыбу. Используя консервированный тунец, мы получаем быстрое и доступное решение для приготовления этой популярной закуски или обеда.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца (400г)
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чёрного перца
  • Хлебные булочки для бургеров
  • Листья салата
  • Помидоры (по желанию)
  • Огурцы (по желанию)
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Измельчите луковицу и тунец (слейте масло из банки).
  2. В миске смешайте тунца, лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Наполните булочки для бургеров приготовленной рыбной смесью.
  4. Добавьте листья салата, помидоры, огурцы (по желанию).

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного кетчупа или горчицы. Можно также обжарить котлеты на сковороде с небольшим количеством масла для более хрустящей текстуры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: