Финики с бри и беконом

Финики в беконе

Финики с бри и беконом – это невероятно вкусный и оригинальный рецепт, который сочетает в себе сладкие и соленые нотки. Необычное сочетание ингредиентов создает удивительный вкус, который никого не оставит равнодушным. Это блюдо может стать отличным дополнением к праздничному столу или же просто приятным перекусом.

Ингредиенты

  • Финики (с косточками)
  • Бри (мягкий сыр)
  • Бекон (копченый)
  • Мед (по желанию)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нарежьте бекон тонкими ломтиками.
  2. Обжарьте бекон на сковороде до золотистой корочки.
  3. Снимите бекон с огня и положите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
  4. Каждый финик разрежьте пополам.
  5. В каждую половинку финика вставьте кусочек сыра бри.
  6. Заверните каждый финик ломтиком бекона и скрепите зубочисткой.
  7. По желанию, полить готовые фіники медом.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченый бри. Финики лучше всего выбирать сочные и мягкие. Если вы не любите бекон, его можно заменить ветчиной или другой мясной нарезкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: