Фило с яйцами — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Это отличный вариант для завтрака или перекуса. Фило тесто получается хрустящим, а яйца – сочными и ароматными.
Ингредиенты
- Фило тесто
- Яйца
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Разогрейте растительное масло в сковороде.
- Нарежьте фило тесто на полоски шириной 3-4 см.
- Обжарьте полоски теста в раскаленном масле до золотистого цвета. Это займет около 2-3 минут с каждой стороны.
- В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем.
- Выложите обжаренное тесто на тарелку. Полейте его яичной смесью.
- Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте фило с яйцами, пока яичная масса не застынет. Это займет около 5-7 минут.
Совет: Для более вкусного блюда можно добавить в яичную смесь немного мелко нарезанного лука или зелени.