Фило с крабовыми палочками

Слойки с крабовыми палочками

Фило с крабовыми палочками – это легкое и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Нежные слои фила, сочные крабовые палочки и ароматный крем-сыр создают неповторимый гастрономический опыт. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты для Фило с крабовыми палочками

  • Филовое тесто
  • Крабовые палочки
  • Сыр крем-чиз
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Фило с крабовыми палочками

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Крабовые палочки мелко нарежьте.
  3. Смешайте крабовые палочки с кремом-сыром, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Яйцо взбейте, смажьте им поверхность одного листа фила.
  5. На одном листе фила разложите начинку из крабовых палочек.
  6. Накройте другим листом фила и защипните края.
  7. Смажьте филовое изделие оставшимся взбитым яйцом.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.
  9. Готовый фило с крабовыми палочками посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного тертого сыра пармезан или моцареллу. Филовое тесто можно использовать как готовое, так и сделать его самостоятельно.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: