Филе сибаса со спаржей

Сибас по неаполитански

Филе сибаса со спаржей — это легкое и изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Спаржа придает блюду свежести и хруста, а филе сибаса — нежной текстуры и богатого вкуса. Приготовьте его с минимальными усилиями и насладитесь этой вкусной и полезной едой!

Ингредиенты

  • Филе сибаса (200 г)
  • Спаржа свежего урожая (300 г)
  • Растительное масло (1 ст. лож.)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Лимон (для подачи)
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Спаржу вымойте и нарежьте на 4-6 см.
  2. Филе сибаса посолите и поперчите.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Обжарьте филе сибаса с каждой стороны по 3-4 минуты, до готовности.
  5. Добавьте спаржу к рыбе на сковороду и обжаривайте еще 5-7 минут, пока спаржа не станет хрустящей.

Для более яркого вкуса добавьте в блюдо немного тертого свежего имбиря или сок лимона. Также можно подать филе сибаса со спаржей с рисом или картофельным пюре.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: