Филе из дикого сибаса (крудо)

Крудо сибас

Филе из дикого сибаса, приготовленное по методу крудо, — это деликатес, который поразит вас своей простотой и исключительным вкусом. Рыба сохраняет свою сочность и аромат, а свежие травы добавляют яркие нотки свежести.

Ингредиенты для дикого сибаса (крудо)

  • Филе дикого сибаса
  • Соль
  • Черный перец
  • Лимонный сок
  • Укроп свежий, мелко порубленый
  • Dill свежий, мелко порубленый
Калорийность ~ 120 ккал на 100 гр
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление дикого сибаса (крудо)

  1. Почистите филе от кожи и костей.
  2. Посолите и поперчите филе с обеих сторон.
  3. Сбрызните лимоном.
  4. Порубите укроп и петрушку.
  5. Уложите на тарелку филе дикого сибаса, сверху равномерно распределите зелень.

Для более насыщенного вкуса, добавьте к соусу пару капель оливкового масла. Перед подачей, дайте сибасу немного полежать в холодильнике, чтобы все вкусы раскрылись.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Серая Лилия

    Прекрасная статья! Круд — это просто невероятно вкусно, особенно когда готовится правильно. Браво автору за такой деликатный рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: