Филе из дикого сибаса, приготовленное по методу крудо, — это деликатес, который поразит вас своей простотой и исключительным вкусом. Рыба сохраняет свою сочность и аромат, а свежие травы добавляют яркие нотки свежести.
Ингредиенты для дикого сибаса (крудо)
- Филе дикого сибаса
- Соль
- Черный перец
- Лимонный сок
- Укроп свежий, мелко порубленый
- Dill свежий, мелко порубленый
Калорийность | ~ 120 ккал на 100 гр |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление дикого сибаса (крудо)
- Почистите филе от кожи и костей.
- Посолите и поперчите филе с обеих сторон.
- Сбрызните лимоном.
- Порубите укроп и петрушку.
- Уложите на тарелку филе дикого сибаса, сверху равномерно распределите зелень.
Для более насыщенного вкуса, добавьте к соусу пару капель оливкового масла. Перед подачей, дайте сибасу немного полежать в холодильнике, чтобы все вкусы раскрылись.
Прекрасная статья! Круд — это просто невероятно вкусно, особенно когда готовится правильно. Браво автору за такой деликатный рецепт!