Это необыкновенное сочетание фенхеля, грейпфрута и тыквы с морской солью создает невероятно вкусную и ароматную закуску. Сладковатая тыква гармонично сочетается с кислинкой грейпфрута, а пряный фенхель придает блюду глубину вкуса. Морская соль подчеркивает все оттенки вкусов, делая блюдо поистине незабываемым.
Ингредиенты
- 1 небольшая тыква
- 1 большая пучок фенхеля
- 2 грейпфрута
- Морская соль по вкусу
- Оливковое масло для заправки
Калорийность | ~150 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать кубиками.
- Фенхель вымыть, удалить жесткие волокна и нарезать тонкими ломтиками.
- Грейпфрут очистить от кожуры и разделить на дольки.
- Все ингредиенты смешать в большой салатнице.
- Заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.
Фенхель имеет несколько противопоказаний, например, беременным женщинам не рекомендуется его употреблять. Грейпфрут может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, поэтому перед его употреблением лучше проконсультироваться с врачом.