Фасолевый быстро-суп

Фасолевый суп

Вкусный и сытный суп из фасоли — отличное решение для быстрого и полезного обеда. Этот рецепт прост в исполнении, а результат удивит вас своей сочностью и ароматом.

Ингредиенты для фасолевого быстро-супа

  • 1 банка консервированной фасоли (400 г)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 4-5 картофелин
  • 1 л овощного бульона
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. ложки зелени (укроп, петрушка)
Калорийность ~150 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление фасолевого быстро-супа

  1. 10 минут: Нарезать лук, морковь и сельдерей кубиками. Картофель очистить и нарезать дольками.
  2. 5 минут: В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и сельдерей, продолжить жарить еще 3 минуты.
  3. 5 минут: Добавить картофелины, томатную пасту, соль, перец, фасоль и бульон. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 10-15 минут.
  4. 2 минуты: Подавать суп, посыпав свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного кориандра или паприки. Также фасоль можно заменить на другую бобовую культуру, например, чечевицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: