Фасолевая мозаика

Пероноспороз сои

Фасолевая мозаика — это вкусное и красивое блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Это простое в приготовлении, но очень сытное и питательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

Ингредиенты для фасолевой мозаики

  • 1 банка (400 г) консервированной фасоли
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 200 калорий на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление фасолевой мозаики

  1. Нарежьте лук, морковь и болгарский перец кубиками.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  3. Добавьте лук и морковь, обжаривайте 5-7 минут до мягкости.
  4. Добавьте болгарский перец, чеснок, соль и перец. Обжаривайте еще 5 минут.
  5. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите 5-7 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Для придания блюду более яркого вкуса можно добавить специи по вкусу, например, паприку, куркуму или кориандр. Также можно использовать разные сорта фасоли: красную, белую или черную. Фасоль можно отварить самостоятельно, а не использовать консервированную.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. АлексВетров

    Ух ты, очень красиво! А вы используете какой-то конкретный сорт фасоли для мозаики или подходят любые?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: