Представляем вам невероятно вкусный и сытный рецепт фасоли барбекю с сальной и чипсами начос! Этот яркий и пикантный шедевр станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех любителей мексиканской кухни. С хрустящими чипсами начос, ароматной фасолью в сладком барбекю соусе и сочной салой – это блюдо не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты для Фасоли Барбекю с Сальной и Чипсами Начос
- 1 банка (400 г) белой фасоли, отварной
- 1/2 стакана барбекю соуса
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 100 г чипсов начос
- 50 г саля
- Сметана (для подачи)
- Сыр чеддер, измельченный (для подачи)
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Фасоли Барбекю с Сальной и Чипсами Начос
- В большой миске смешайте фасоль, барбекю соус, красный лук, зеленый лук, паприку и чесночный порошок.
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Выложите чипсы начос в форму для запекания.
- Распределите фасоль по чипсам начос.
- Положите сверху слайсы саля.
- Запекайте в течение 5-7 минут, или пока сыр не растопится и не подрумянится.
Совет: для более острой начинки добавьте капельку острого соуса к фасоли. Также можно использовать различные сорта сыра по своему вкусу. Приятного аппетита!