Фасоль барбекю с сальной и чипсами начос

Вегетарианский начос

Представляем вам невероятно вкусный и сытный рецепт фасоли барбекю с сальной и чипсами начос! Этот яркий и пикантный шедевр станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех любителей мексиканской кухни. С хрустящими чипсами начос, ароматной фасолью в сладком барбекю соусе и сочной салой – это блюдо не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты для Фасоли Барбекю с Сальной и Чипсами Начос

  • 1 банка (400 г) белой фасоли, отварной
  • 1/2 стакана барбекю соуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 100 г чипсов начос
  • 50 г саля
  • Сметана (для подачи)
  • Сыр чеддер, измельченный (для подачи)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Фасоли Барбекю с Сальной и Чипсами Начос

  1. В большой миске смешайте фасоль, барбекю соус, красный лук, зеленый лук, паприку и чесночный порошок.
  2. Разогрейте духовку до 200°C.
  3. Выложите чипсы начос в форму для запекания.
  4. Распределите фасоль по чипсам начос.
  5. Положите сверху слайсы саля.
  6. Запекайте в течение 5-7 минут, или пока сыр не растопится и не подрумянится.

Совет: для более острой начинки добавьте капельку острого соуса к фасоли. Также можно использовать различные сорта сыра по своему вкусу. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: