Фаршированный редис

Фаршированный редис – это лёгкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Это отличный вариант для закуски или гарнира к мясному блюду. Рецепт прост в исполнении и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • Редис свежий
  • Сыр твердый (по желанию)
  • Маслины без косточек
  • Огурцы маринованные
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 50 ккал на 100 г
Порций 2-4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Хорошо вымыть редис и обсушить.
  2. Срезать с одного конца тонкий слой, чтобы редис стоял устойчиво.
  3. Осторожно удалить сердцевину редиса ложкой, не повредив стенки.
  4. Нарезать сыр твердый кубиками, маслины — пополам, огурцы — тонкими кружочками.
  5. Положить в каждую полость редиса начинку из сыра, маслин и огурцов.
  6. Украсить зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного острого перца или горчицы. Также вместо сыра можно использовать творожный сыр или сметану.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: