Фаршированный карп с луковыми пельменями

Рыба фарширов Карп

Фаршированный карп с луковыми пельменями — это блюдо, которое удивит ваших гостей своей оригинальностью и вкусом. Рыба запекается с ароматной начинкой из картофеля и лука, а маленькие луковые пельмени, добавленные в фарш, придают ему особый шарм. Этот рецепт подойдет для праздничного стола или просто для того, чтобы удивить своих близких.

Ингредиенты

  • 1 карп (около 1 кг)
  • 2-3 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • молоко (по необходимости)
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~ 250-300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление

  1. Карпа почистить, удалить внутренности и голову. Натереть изнутри солью и перцем.
  2. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить.
  3. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10-15 минут, пока не станет мягким.
  4. Муку добавить к картофельной массе и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Постепенно вливать молоко, постоянно помешивая, чтобы масса не сварилась.
  5. Добавить немного зелени, нафаршировать карпа полученной начинкой.
  6. Положить фаршированного карпа в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 40 минут.

Для приготовления луковых пельменей можно использовать готовое тесто или приготовить его самостоятельно. Для более насыщенного вкуса, добавьте в фарш для карпа немного грибов или специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: