Фаршированные яйца со скумбрией — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Скумбрия придает блюду изысканность и пикантность, а яйца — нежность и легкость.
Ингредиенты
- Скумбрия консервированная в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
- Майонез — по вкусу
- Зелень петрушки — пучок
- Соль и черный перец — по вкусу
Приготовления
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Порции | 6 |
Время приготовления | 25 мин. |
- Варим яйца вкрутую. После остывания очищаем от скорлупы.
- Смешиваем скумбрию с майонезом, солью и перцем.
- Аккуратно разрезаем яйца пополам. Вынимаем желток из половины каждого яйца.
- Заполняем освободившееся пространство в яйцах смесью из скумбрии с майонезом.
- Украшаем зеленью и подаём к столу.
Совет: Для более интересного вкуса, добавьте к начинке мелко нарезанный огурец или красный лук.