Фаршированные яйца со скумбрией

Фаршированные яйца с сайрой

Фаршированные яйца со скумбрией — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Скумбрия придает блюду изысканность и пикантность, а яйца — нежность и легкость.

Ингредиенты

  • Скумбрия консервированная в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень петрушки — пучок
  • Соль и черный перец — по вкусу

Приготовления

Калорийность ~200 ккал на порцию
Порции 6
Время приготовления 25 мин.
  1. Варим яйца вкрутую. После остывания очищаем от скорлупы.
  2. Смешиваем скумбрию с майонезом, солью и перцем.
  3. Аккуратно разрезаем яйца пополам. Вынимаем желток из половины каждого яйца.
  4. Заполняем освободившееся пространство в яйцах смесью из скумбрии с майонезом.
  5. Украшаем зеленью и подаём к столу.

Совет: Для более интересного вкуса, добавьте к начинке мелко нарезанный огурец или красный лук.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: