Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем

Фаршированные яйца – это классический и простой рецепт, который отлично подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. Они невероятно вкусные, питательные и всегда радуют глаз своим ярким внешним видом.

Ингредиенты

  • 6 сваренных яиц
  • 100 г ветчины
  • 1 сладкий перец (красного или жёлтого цвета)
  • 2 ст. л. майонеза
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Очистите сваренные яйца и разрежьте их пополам.
  2. Выньте желтки из половинок яиц и поместите их в миску.
  3. Нарежьте ветчину и сладкий перец мелкими кубиками.
  4. Добавьте нарезанную ветчину, перец, майонез, соль и перец к желткам. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Заполните разрезанные половинки яиц начинкой.
  6. Украсьте фаршированные яйца зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку измельченный чеснок или горчицу. При желании, фаршированные яйца можно украсить мелко нарезанным красным луком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: