Фаршированные яйца с тархуном

Фаршированные яйца — это классическое и всеми любимое блюдо, которое может стать изысканным угощением на любой кухне. Обычные яйца преображаются в маленькие кулинарные шедевры с яркими вкусами и привлекательной подачей. В этой статье мы предлагаем вам приготовить фаршированные яйца с тархуном — оригинальным и нежным вариантом этого блюда.

Ингредиенты для фаршированных яиц с тархуном

  • 6 вареных яиц
  • 50 г мягкого сыра (например, творожный или сливочный)
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зелёного лука
  • 1 ст. л. chopped fresh dill
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1/2 ч. л. тарехуна (молотый)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность На порции Время приготовления
~ 200 ккал на порцию 4 20 минут

Приготовление фаршированных яиц с тархуном

  1. Отварите яйца в подсоленной воде до готовности. Остудите и очистите.
  2. Аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам вдоль.
  3. Выньте желтки из половинок яиц и поместите их в миску.
  4. Добавьте к желткам сыр, зеленый лук, укроп, майонез, тархуна, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  5. Наполните белковые половинки яиц фаршем из желтков.
  6. Украсьте блюдо свежим укропом или зеленью по желанию.

Тархун в этом рецепте придает оригинальный, слегка пряный вкус. Если вы не любите тархуна, можно заменить его на другую зелень по вкусу, например, петрушку или кинзу. Также можно добавить к фаршу немного консервированного крабового мяса для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: