Фаршированные яйца — это классическое и изысканное блюдо, которое украсит любой стол. Его простота приготовления не умаляет вкусовых качеств. Благодаря добавлению редиса и зеленого лука фаршированным яйцам присущи свежесть и яркий вкус.
Ингредиенты
- Яйца (крупные) — 6 шт.
- Редис (средний) — 2-3 шт.
- Зеленый лук (пучок)
- Майонез — по вкусу
- Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность | 200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 3-4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Варим яйца вкрутую. Остужаем и чистим.
- Редис нарезаем тонкой соломкой, зеленый лук мелко шинкуем.
- Осторожно разрезаем каждое яйцо пополам вдоль.
- Вынимаем желтки и разминаем их вилкой с добавлением майонеза, соли и перца.
- Заполняем белки начинкой из желтков, украшаем редисом и зеленым луком.
Совет: Чтобы сделать фарш более насыщенным по вкусу, можно добавить в него мелко нарезанный огурец или небольшое количество горчицы.