Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком

Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком

Фаршированные яйца — это классическое и изысканное блюдо, которое украсит любой стол. Его простота приготовления не умаляет вкусовых качеств. Благодаря добавлению редиса и зеленого лука фаршированным яйцам присущи свежесть и яркий вкус.

Ингредиенты

  • Яйца (крупные) — 6 шт.
  • Редис (средний) — 2-3 шт.
  • Зеленый лук (пучок)
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность 200 ккал на порцию
Порций 3-4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Варим яйца вкрутую. Остужаем и чистим.
  2. Редис нарезаем тонкой соломкой, зеленый лук мелко шинкуем.
  3. Осторожно разрезаем каждое яйцо пополам вдоль.
  4. Вынимаем желтки и разминаем их вилкой с добавлением майонеза, соли и перца.
  5. Заполняем белки начинкой из желтков, украшаем редисом и зеленым луком.

Совет: Чтобы сделать фарш более насыщенным по вкусу, можно добавить в него мелко нарезанный огурец или небольшое количество горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты