Фаршированные яйца с маринованными огурцами

Яйца фаршированные сельдью

Фаршированные яйца с маринованными огурцами – это вкусный и оригинальный рецепт закуски, который всегда будет пользоваться популярностью. Легко готовится и удивительно сочетает в себе соленую пикантность маринованных огурцов и нежную кремовость яиц.

Ингредиенты

  • Яйца – 6 шт.
  • Маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Зелень укроп – пучок
  • Соль, черный перец – по вкусу
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 2-3 порции
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
  2. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Измельчите зелень укропа.
  4. В миске смешайте майонез, мелко порубленные огурцы, зелень и соль, перец по вкусу.
  5. Аккуратно разрежьте каждое яйцо вдоль.
  6. Выньте желток из половинки яйца. Смешивайте его с маринованным огурцом и майонезом.
  7. Наполните разрезанные яйца яичной смесью.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного мелко нарезанного красного лука.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты