Фаршированные яйца с маринованными огурцами – это вкусный и оригинальный рецепт закуски, который всегда будет пользоваться популярностью. Легко готовится и удивительно сочетает в себе соленую пикантность маринованных огурцов и нежную кремовость яиц.
Ингредиенты
- Яйца – 6 шт.
- Маринованные огурцы – 2-3 шт.
- Майонез – 5 ст. л.
- Зелень укроп – пучок
- Соль, черный перец – по вкусу
Калорийность | ≈ 180 ккал на порцию |
Порций | 2-3 порции |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
- Очистите огурцы от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
- Измельчите зелень укропа.
- В миске смешайте майонез, мелко порубленные огурцы, зелень и соль, перец по вкусу.
- Аккуратно разрежьте каждое яйцо вдоль.
- Выньте желток из половинки яйца. Смешивайте его с маринованным огурцом и майонезом.
- Наполните разрезанные яйца яичной смесью.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного мелко нарезанного красного лука.