Фаршированные яйца с крем-сыром

Яйца фаршированные желтком

Фаршированные яйца – это классическое и всегда актуальное блюдо, которое может быть как легким закуской, так и частью праздничного стола. Благодаря простоте приготовления и универсальности, фаршированные яйца можно приготовить с самыми различными начинками на свой вкус. Сегодня мы предлагаем вам вариант с нежным и ароматным крем-сыром.

Ингредиенты

  • 6 вареных яиц
  • 100 г крем-сыра
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
  • 1 чайная ложка майонеза
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность на 100 г 250 ккал
Порций 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Вареные яйца остудите и очистите.
  2. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль.
  3. Выньте желтки из половинок яиц и поместите их в миску.
  4. Добавьте в миску с желтками крем-сыр, зелень, майонез, соль и перец.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Наполните яичные белки приготовленной начинкой.
  7. Украсьте фаршированные яйца веточкой зелени или черным перцем.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить в начинку немного тертого сыра или консервированного крабового мяса. Также можно использовать различные виды крема – сливочный, творожный, плавленый.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: