Представляем вам необычный рецепт фаршированных яиц, который порадует вас своим вкусом и внешним видом. Забудьте о привычных начинках — этот вариант заставит вас переосмыслить понятие фарши.
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Красная рыба (лосось, семга) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Калорийность | 200 ккал/100 г |
Порций | 6 порций |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Варим яйца круто. Остужаем под холодной водой и очищаем.
- Авокадо очистить от кожуры и косточки, пюрировать вилкой или блендером.
- Красную рыбу нарезать маленькими кусочками.
- Взять половину авокадо и соединить с красной рыбой. Посолить, поперчить.
- На каждую очищенную скорлупу яйца положить начинку из авокадо и рыбы.
- Украсить зеленью.
Совет: Чтобы сделать блюдо более оригинальным, можно добавить немного соу тартар или дижонскую горчицу.