Фаршированные яйца с авокадо и красной рыбой

Яйца фаршированные лососем

Представляем вам необычный рецепт фаршированных яиц, который порадует вас своим вкусом и внешним видом. Забудьте о привычных начинках — этот вариант заставит вас переосмыслить понятие фарши.

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Красная рыба (лосось, семга) — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Калорийность 200 ккал/100 г
Порций 6 порций
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Варим яйца круто. Остужаем под холодной водой и очищаем.
  2. Авокадо очистить от кожуры и косточки, пюрировать вилкой или блендером.
  3. Красную рыбу нарезать маленькими кусочками.
  4. Взять половину авокадо и соединить с красной рыбой. Посолить, поперчить.
  5. На каждую очищенную скорлупу яйца положить начинку из авокадо и рыбы.
  6. Украсить зеленью.

Совет: Чтобы сделать блюдо более оригинальным, можно добавить немного соу тартар или дижонскую горчицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты