Фаршированные сушки

Фаршированные бублики

Фаршированные сушки – это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Простой рецепт с доступными ингредиентами позволит каждому из нас порадовать себя и своих близких необычным кулинарным шедевром.

Ингредиенты

  • Сушки
  • Сыр твёрдый (можно использовать любой на ваш вкус)
  • Колбаса (сосиски, ветчина)
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Соль и специи по вкусу
Калорийность ~250 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте сушки произвольно.
  2. Мелко порубите лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Твёрдый сыр натрите на крупной терке.
  4. Колбасу (ветчину, сосиски) нарежьте тонкой соломкой.
  5. Смешайте лук, сыр, колбасу, соль и специи по вкусу.
  6. В каждую сушку положите начинку.
  7. Яйцо взбейте вилкой и смажьте им фаршированные сушки.
  8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и начинка не зарумянится.

Фаршированные сушки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски. Если вы хотите добавить пикантности, можете использовать острые колбасы или приправу хмели-сунели.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты