Фаршированные рулетики из морского языка

Ролл тартар с лососем

Фаршированные рулетики из морского языка — это изысканное блюдо, которое покорит своим нежным вкусом и красивым внешним видом. Благодаря использованию свежих ингредиентов и тонкой технике приготовления, рулетики получаются очень сочными и ароматными.

Ингредиенты для фаршированных рулетиков из морского языка

  • Морской язык — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Майонез — 50 гр
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 40 мин

Приготовление фаршированных рулетиков из морского языка

  1. Морской язык отварить или запечь до готовности. Остудить и снять филе.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Яйцо взбить с майонезом, добавить обжаренный лук и чеснок, тертый сыр и измельченную зелень. Посолить и поперчить.
  4. Морской язык разделить на 4-6 частей, каждую часть тонко раскатать.
  5. На каждый кусочек морского языка выложить фарш и свернуть рулетом.
  6. Рулетики обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Для приготовления фарша можно использовать любые понравившиеся вам твердые сыры, а вместо майонеза добавить сметану или даже горчицу. Рулетики подавать горячими с гарниром из картофельного пюре или риса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты