Фаршированные рулетики из камбалы – это оригинальное и вкусное блюдо, которое покорит сердца гурманов. Нежная рыба в сочетании с ароматным и сытным фаршем создает невероятную гастрономическую симфонию. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты
- 500 г филе камбалы
- 200 г риса
- 1 луковица
- 100 г свежих грибов
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Рис отварить до готовности, грибы и лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
- К отварному рису добавить обжаренные грибы с луком, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Филе камбалы разделить на 4 части, слегка отбить молоточком и выложить на него фарш.
- Свернуть филе в рулеты и закрепить деревянными шпажками.
- Рулетики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Для более насыщенного вкуса фарш можно дополнить измельченной зеленью, например, петрушкой или укропом. Также рулетики можно запечь в духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут.