Фаршированные рулетики из камбалы

Скумбрия фаршированная рулетиком

Фаршированные рулетики из камбалы – это оригинальное и вкусное блюдо, которое покорит сердца гурманов. Нежная рыба в сочетании с ароматным и сытным фаршем создает невероятную гастрономическую симфонию. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты

  • 500 г филе камбалы
  • 200 г риса
  • 1 луковица
  • 100 г свежих грибов
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Рис отварить до готовности, грибы и лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
  2. К отварному рису добавить обжаренные грибы с луком, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Филе камбалы разделить на 4 части, слегка отбить молоточком и выложить на него фарш.
  4. Свернуть филе в рулеты и закрепить деревянными шпажками.
  5. Рулетики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Для более насыщенного вкуса фарш можно дополнить измельченной зеленью, например, петрушкой или укропом. Также рулетики можно запечь в духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: