Фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы — это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью благодаря своей простоте приготовления и насыщенному вкусу. В мультиварке этот рецепт приобретает еще больше преимуществ: готовить его быстро и легко, а результат всегда получается вкусным и сочным.

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 4 штуки
  • Говядина (мясной фарш) – 500 г
  • Рис – 1 стакан
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Морковь – 1 штука
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Сливочное масло – 20 г
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Перцы тщательно промыть, удалить семена и плодоножку. На дно мультиварки налить немного воды.
  2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в мультиварке со сливочным маслом до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку с морковью фарш, обжаривать до готовности. Добавить томатную пасту, соль, перец.
  4. Рис промыть и добавить к мясному фаршу. Перемешать.
  5. Перцы наполнить приготовленным фаршем, поставить их в мультиварку.
  6. Включить режим Тушение на 1 час.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: