Фаршированные крабовые палочки с яйцами, сыром и кукурузой

Фаршированные крабовые палочки – это невероятно вкусный и простой в приготовлении закусочный вариант. Нежные крабовые палочки, наполненные нежным сливочным сыром, сочными яйцами и сладкой кукурузой, порадуют ваших гостей и станут ярким акцентом на любом праздничном столе.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр твердый (на ваш вкус) – 50 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 20 мин

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую, затем очистите и мелко порубите.
  2. Крабовые палочки разморозьте и освободите от кожуры (если имеется).
  3. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  4. В миске смешайте крабовые палочки, яйца, кукурузу, сыр и майонез. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Начинку плотно утрамбуйте внутрь крабовых палочек.
  7. Украсьте блюдо свежей зеленью (укроп, петрушка).
Поделиться с друзьями
Простые рецепты