Фаршированные крабовые палочки – это невероятно вкусный и простой в приготовлении закусочный вариант. Нежные крабовые палочки, наполненные нежным сливочным сыром, сочными яйцами и сладкой кукурузой, порадуют ваших гостей и станут ярким акцентом на любом праздничном столе.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
 - Яйца – 3 шт.
 - Сыр твердый (на ваш вкус) – 50 г
 - Кукуруза консервированная – 100 г
 - Майонез – по вкусу
 - Соль, перец – по вкусу
 - Зелень для украшения (укроп, петрушка)
 
| Калорийность | ~ 200 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 6-8 | 
| Время приготовления | 20 мин | 
Приготовление
- Отварите яйца вкрутую, затем очистите и мелко порубите.
 - Крабовые палочки разморозьте и освободите от кожуры (если имеется).
 - Твердый сыр натрите на мелкой терке.
 - В миске смешайте крабовые палочки, яйца, кукурузу, сыр и майонез. Приправьте солью и перцем по вкусу.
 - Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
 - Начинку плотно утрамбуйте внутрь крабовых палочек.
 - Украсьте блюдо свежей зеленью (укроп, петрушка).
 
