Фаршированные крабовые палочки – это невероятно вкусный и простой в приготовлении закусочный вариант. Нежные крабовые палочки, наполненные нежным сливочным сыром, сочными яйцами и сладкой кукурузой, порадуют ваших гостей и станут ярким акцентом на любом праздничном столе.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Сыр твердый (на ваш вкус) – 50 г
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 20 мин |
Приготовление
- Отварите яйца вкрутую, затем очистите и мелко порубите.
- Крабовые палочки разморозьте и освободите от кожуры (если имеется).
- Твердый сыр натрите на мелкой терке.
- В миске смешайте крабовые палочки, яйца, кукурузу, сыр и майонез. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Начинку плотно утрамбуйте внутрь крабовых палочек.
- Украсьте блюдо свежей зеленью (укроп, петрушка).