Фаршированные крабовые палочки с яйцами и майонезом

Фарширов крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки – это простой и вкусный закусочный рецепт, который всегда будет уместным на праздничном столе или в качестве легкого ужина. Нежная начинка из яиц и майонеза идеально сочетается с соленой текстурой крабовых палочек, а оформление позволяет сделать блюдо еще более привлекательным.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 300 г
  • Яйца отборные – 4 шт
  • Майонез – 100 г
  • Зеленый лук – 2-3 перышка
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Варим яйца в крутом виде, остужаем и чистим.
  2. Измельчаем вареные яйца вилкой.
  3. Добавляем к яичной массе майонез, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  4. Разрезаем крабовые палочки вдоль на две части.
  5. Аккуратно вынимаем начинку из каждой палочки и оставляем пустые оболочки.
  6. Начиняем очищенные крабовые палочки приготовленной смесью из яиц и майонеза.

Чтобы сделать блюдо более праздничным, украсьте его веточками укропа или петрушки. Можно также добавить к начинке мелко нарезанный огурец или помидор для пикантности и свежести.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты