Фаршированные крабовые хлопушки – это не просто закуска, а настоящее праздничное украшение стола! Их хрустящая корочка и нежная начинка из крабового мяса с овощами создают неповторимый вкус и аромат. А благодаря яркому оформлению они точно станут центром внимания на любом мероприятии.
Ингредиенты для Праздничный салют
- Крабовые палочки — 400 г
- Хлопушки (небольшие) — 12 штук
- Майонез — 3 ст. ложки
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо отварное — 1 шт.
- Огурец свежий — ½ шт.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Калорийность | — 180 ккал |
Порций | — 4 порции |
Время приготовления | — 20 минут |
Приготовление Праздничного салюта
- Крабовые палочки измельчить, смешать с майонезом.
- Лук мелко нарезать, добавить к крабовому мясу.
- Яйцо и огурец натереть на мелкой терке, добавить в начинку.
- Зелень мелко порубить, добавить в начинку. Посолить, поперчить по вкусу.
- Хлопушки наполнить крабовой начинкой.
Для более праздничного вида можно украсить фаршированные хлопушки веточками укропа или петрушки. Также начинку можно разнообразить, добавив в нее отварную морковь или сыр.