Фаршированные бочонки с красной икрой

Блины фаршированные икрой красной

Фаршированные бочонки с красной икрой — это изысканное и праздничное блюдо, которое украсит любой стол. Нежная начинка из курицы или мяса сочетается со вкусом ароматной специи и роскошной красной икры, создавая неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты для фаршированных бочонков с красной икрой

  • Бочонки
  • Курица (или другое мясо) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Красная икра — для украшения
  • Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление фаршированных бочонков с красной икрой

  1. Бочонки тщательно промыть, обсушить.
  2. Курицу (или другое мясо) отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
  3. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
  4. Рис промыть, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности (около 15 минут).
  5. В миске смешать отварное мясо, обжаренные лук с морковью, готовый рис, яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать.
  6. Начинку плотно набить в бочонки. Поставить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла бочонки наполовину.
  7. Варить фаршированные бочонки на среднем огне 40-50 минут до готовности начинки.
  8. Вынуть бочонки из кастрюли, дать немного остыть.
  9. Украсить каждый бочонок красной икрой и веточкой зелени.

Важно выбрать свежие бочонки без повреждений. Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного специй, например, паприку или тимьян. Красная икра должна быть высокого качества и иметь приятный цвет.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: