Авокадо, красная рыба и свежий кресс – это идеальное сочетание для легкого летнего блюда. Простое в приготовлении, но невероятно вкусное!
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 100 гр красной рыбы (лосось, форель)
- 50 гр свежий кресс-салат
- Лимонный сок – по вкусу
- Оливковое масло – для заправки
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть мякоть в миску.
- Красную рыбу нарезать мелким кубиком.
- В миске с авокадо добавить красную рыбу, лимонный сок, соль, перец. Перемешать.
- Готовую смесь выложить в очищенные половинки авокадо.
- Посыпать сверху свежим кресс-салатом и залить оливковым маслом.
Совет: Для более яркого вкуса добавьте немного измельченного укропа или свежего тимьяна.