Фаршированное авокадо с красной рыбой

Запеченный авокадо

Авокадо, красная рыба и свежий кресс – это идеальное сочетание для легкого летнего блюда. Простое в приготовлении, но невероятно вкусное!

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 100 гр красной рыбы (лосось, форель)
  • 50 гр свежий кресс-салат
  • Лимонный сок – по вкусу
  • Оливковое масло – для заправки
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление

Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут
  1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть мякоть в миску.
  2. Красную рыбу нарезать мелким кубиком.
  3. В миске с авокадо добавить красную рыбу, лимонный сок, соль, перец. Перемешать.
  4. Готовую смесь выложить в очищенные половинки авокадо.
  5. Посыпать сверху свежим кресс-салатом и залить оливковым маслом.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте немного измельченного укропа или свежего тимьяна.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты