Фаршированное авокадо — это легкий, вкусный и питательный перекус или закуска, который покорит вас своей простотой и ярким вкусом. Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем, поскольку авокадо является богатым источником полезных жиров, а крабовые палочки добавляют в него белка.
Ингредиенты
- 2 спелых авокадо
- 150 г крабовых палочек
- 2 вареных яйца
- 1 ст. ложка майонеза
- 1/4 луковицы
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.
- Крабовые палочки, яйца, лук мелко порубить.
- Смешать все ингредиенты в миске с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
- Выложить фарш из крабовых палочек в половинки авокадо.
- Украсить зеленью.
Авокадо лучше выбирать спелым, но не перезрелым. Если его мякоть будет слишком мягкой, она может крошиться при заполнении. Также можно добавить в фарш другие ингредиенты по вкусу, например, огурец, помидор или сыр.