Фаршированная свиная вырезка

Мясной рулет

Фаршированная свиная вырезка – это блюдо, которое всегда произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание нежной свинины с ароматным фаршем и сочными овощами создает неповторимый вкус, а красивый внешний вид сделает ваше застолье еще более праздничным.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка (800 г)
  • Лук репчатый (2 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Белый хлеб (200 г)
  • Молоко (100 мл)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Специи для фарша (соль, перец, паприка)
  • Растительное масло (для обжарки)
Калорийность Порций Время приготовления
~350 ккал на 100 г 4-6 1,5 часа

Приготовление

  1. Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить. Сделать надрез по длине, не доходя до конца, чтобы получилась кармашек.
  2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в растительном масле до мягкости.
  3. Хлеб замочить в молоке, отжать. Добавить к луку с морковью, яйцо, специи для фарша, хорошо перемешать.
  4. Фарш засыпать в кармашек свиной вырезки.
  5. Вырезку положить в форму для запекания, прикрыть фольгой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
  6. Затем снять фольгу и продолжать запекать еще 15-20 минут, чтобы образовалась румяная корочка.

Фаршированная свиная вырезка будет особенно вкусной, если ее подать с овощным гарниром. Вы можете использовать свежие или отварные овощи. Чтобы фарш был еще сочнее, добавьте в него измельченный сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: