Фаршированная булочка с кунжутом

Фаршированные булочки с кунжутом — это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным перекусом или частью более обильного обеда. Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и имеют потрясающий аромат кунжута. Благодаря своей универсальности их можно наполнить различными начинками по своему вкусу.

Ингредиенты для фаршированных булочек с кунжутом

  • Тесто для булочек
  • Сливочное масло
  • Кунжут
  • Помидоры черри
  • Сыр моцарелла
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 6
Время приготовления 30 минут

Приготовление фаршированных булочек с кунжутом

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Подготовьте тесто для булочек согласно инструкции на упаковке. Разделите тесто на 6 равных частей.
  3. Каждый кусочек теста скатать в круглую булочку и немного сплюснуть.
  4. На каждую булочку положите ломтик помидора черри, кусочек моцарелла, капните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Сверху щедро посыпьте кунжутом.
  6. Выпекайте булочки в разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно использовать свежие травы, такие как базилик или орегано. Также можно экспериментировать с разными видами сыра и начинкой. Например, вместо помидоров черри можно использовать авокадо или грибы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: