Фарш свиной

Тверской стандарт фарш

Фарш свиной – это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных блюд: котлет, пельменей, тефтелей и многих других. Вкус фарша легко регулируется специями, а текстура может варьироваться от нежного до плотного в зависимости от соотношения мяса и жира.

Ингредиенты для фарша свиного

  • Свиная мякоть – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец горошком – 5-7 штук
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порции 4-6 порций
Время приготовления 30 минут

Приготовление фарша свиного

  1. Мясо пропустить через мясорубку.
  2. Лук очистить и мелко измельчить или пропустить через мясорубку вместе с мясом.
  3. Добавить соль, черный перец горошком к фаршу и тщательно перемешать.

Фарш свиной можно хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед использованием его лучше подержать при комнатной температуре около 30 минут, чтобы он стал мягче. Чтобы фарш получился более сочным, добавьте к нему немного молока или воды.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: