Фарфалле с брокколи и спаржей

Фарфалле с семгой и брокколи

Фарфалле с брокколи и спаржей – это изысканное блюдо, которое удивит вас своей простотой и вкусом. Сочетание нежности фарфалле с хрустящими овощами создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Фарфалле с брокколи и спаржей

  • 500 г фарфалле
  • 200 г брокколи
  • 150 г спаржи
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл сливок
  • Пармезан (для подачи)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность 450 ккал
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление Фарфалле с брокколи и спаржей

  1. Отварить фарфалле по инструкции на упаковке.
  2. Брокколи разобрать на соцветия, спаржу – на части. Лук и чеснок мелко нарезать.
  3. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавить брокколи и спаржу, тушить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Влить сливки в кастрюлю, посолить, поперчить. Тушить еще пару минут.
  6. Отцедить фарфалле и добавить его к овощам. Перемешать.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в сливочный соус немного тертого пармезана.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: