Елочка из булочек

Печенье елочки из слоеного теста

Елочку из булочек – это веселый и вкусный десерт, который отлично подходит для праздников, детских вечеринок или просто уютного семейного времяпрепровождения. Он не требует особых кулинарных навыков и легко собирается даже детьми.

Ингредиенты для елочки из булочек

  • Батончики с глазурью
  • Шоколадная крошка
  • Мармеладные ягоды или конфеты
  • Зефир
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 20-30 минут

Приготовление елочки из булочек

  1. Разрежьте батончики пополам и расположите их в форме ели на подносе.
  2. Посыпьте шоколадной крошкой бока батончиков, имитируя кору ели.
  3. С помощью зефира и мармеладных ягод создайте украшения для елочки.
  4. Украсьте верхушку елочки конфетой или ягодой.

Для более реалистичного вида можно использовать зеленый крем для покрытия булочек. Вместо батончиков с глазурью подойдут обычные булочки, которые нужно смазать кремом. При желании елочку можно украсить маленькими игрушками или блестками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты