Джин на мятных леденцах – это освежающий и необычный коктейль, который покорит вас своей простотой и вкусом. Мята и леденцы создают удивительную гармонию с джином, делая напиток одновременно сладким и горьковатым.
Ингредиенты
- Джин — 50 мл
- Мятные леденцы — 2 штуки
- Содовая — по вкусу
- Лайм — для украшения
Калорийность | ~100 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Леденцы положить в шейкер или стакан.
- Влить джин и немного содовой.
- Закрыть крышкой (или накрыть стаканом) и взболтать до тех пор, пока леденцы не растворятся.
- Добавить оставшуюся содовую по вкусу.
- Подавать в бокале с льдом, украсив ломтиком лайма.
Для более интенсивного мятного вкуса можно использовать свежую мяту и пару листьев добавить в шейкер вместе с леденцами.