Это блюдо — нечто совершенно новое, где классика «Доширак» сочетается с изысканными вкусами плавленого сыра и свежего яйца. Результатом этого рецепта станет удивительное по своей простоте и вкусовым качествам блюдо.
Ингредиенты
- 1 порция «Доширак»
- 30 грамм плавленного сыра
- 2 яйца
- соль по вкусу
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 1 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Приготовьте «Доширак» по стандартному рецепту.
- Добавьте плавленный сыр к горячей лапше и аккуратно перемешайте, пока сыр не растворится.
- Аккуратно вылейте яйца в «дошираку».
- Посолите по вкусу.
- Дайте блюду настояться пару минут, чтобы белки яиц схватились.
Изысканность этого блюда заключается в том, что плавленый сыр дает дополнительную кремовую текстуру, а яйца придают ему нежность и плотность. Попробуйте добавить любимые специи или зелень для более насыщенного вкуса.