«Доширак» с плавленым сыром и яйцом

Сырный рамен доширак

Это блюдо — нечто совершенно новое, где классика «Доширак» сочетается с изысканными вкусами плавленого сыра и свежего яйца. Результатом этого рецепта станет удивительное по своей простоте и вкусовым качествам блюдо.

Ингредиенты

  • 1 порция «Доширак»
  • 30 грамм плавленного сыра
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Приготовьте «Доширак» по стандартному рецепту.
  2. Добавьте плавленный сыр к горячей лапше и аккуратно перемешайте, пока сыр не растворится.
  3. Аккуратно вылейте яйца в «дошираку».
  4. Посолите по вкусу.
  5. Дайте блюду настояться пару минут, чтобы белки яиц схватились.

Изысканность этого блюда заключается в том, что плавленый сыр дает дополнительную кремовую текстуру, а яйца придают ему нежность и плотность. Попробуйте добавить любимые специи или зелень для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: