Домашняя вермишель с колбасой — это быстрое, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже в будний вечер. Несмотря на простоту рецепта, он получается очень аппетитным и понравится всем членам семьи.
Ингредиенты для домашней вермишели с колбасой
- 300 г свежей вермишели
- 250 г колбасы (любой жирности)
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль, перец по вкусу
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление домашней вермишели с колбасой
- Варим вермишель: в кастрюле с кипящей водой отвариваем вермишель до готовности, согласно инструкции на упаковке.
- Обжариваем колбасу и лук: мелко нарезанную луковицу пассируем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную колбасу и продолжаем жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
- Добавляем чеснок: измельченный чеснок добавить в кастрюлю с колбасой и луком, обжариваем ещё минуту. Солим и перчим по вкусу.
- **Соединяем вермишель с мясным соте:** Отцеживаем приготовленную вермишель и добавляем её в кастрюлю к колбасе и луку. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного острого перца или томатной пасты. Приятного аппетита!