Домашняя вермишель с колбасой

Домашняя вермишель с колбасой — это быстрое, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже в будний вечер. Несмотря на простоту рецепта, он получается очень аппетитным и понравится всем членам семьи.

Ингредиенты для домашней вермишели с колбасой

  • 300 г свежей вермишели
  • 250 г колбасы (любой жирности)
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление домашней вермишели с колбасой

  1. Варим вермишель: в кастрюле с кипящей водой отвариваем вермишель до готовности, согласно инструкции на упаковке.
  2. Обжариваем колбасу и лук: мелко нарезанную луковицу пассируем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную колбасу и продолжаем жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавляем чеснок: измельченный чеснок добавить в кастрюлю с колбасой и луком, обжариваем ещё минуту. Солим и перчим по вкусу.
  4. **Соединяем вермишель с мясным соте:** Отцеживаем приготовленную вермишель и добавляем её в кастрюлю к колбасе и луку. Перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного острого перца или томатной пасты. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты