Домашний урбеч из арахиса

Ореховая паста кешью

Урбеч – это вкусный и полезный продукт, который изготавливается из перетертых в кремообразную массу орехов. Домашний урбеч из арахиса отличается насыщенным ароматом и приятной текстурой, а его производство не требует специальных навыков или оборудования.

Ингредиенты для домашнего урбеча

  • Арахис (сырой, очищенный) – 200 г
Калорийность 550 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление домашнего урбеча

  1. Арахис высыпать в чашу блендера.
  2. Измельчить арахис на высокой скорости до получения пастообразной консистенции (это займет примерно 5-7 минут). Во время измельчения нужно периодически останавливать блендер и счищать со стенок.
  3. Продолжать измельчать, пока арахис не станет однородным кремом, и начнет выделяться масло (около 8-10 минут).

Важно: во время приготовления урбеч может нагреваться. Если блендер начинает сильно греться, остановите его на несколько минут для охлаждения.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: