Домашние яичные гренки с колбасой и сыром

Гренки с колбасой и сыром

Ищете простой и сытный завтрак? Домашние яичные гренки с колбасой и сыром – идеальный вариант! Это блюдо готовится быстро и просто, а вкус его не оставит равнодушными.

Ингредиенты для домашних яичных гренок

  • Хлеб (например, белый или черный)
  • Колбаса (можно использовать любую)
  • Сыр (твердый или мягкий)
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление домашних яичных гренок

  1. Нарезать хлеб ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Обжарить ломтики хлеба с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В separate bowl взбить яйца с солью и перцем.
  4. Положить на каждый кусочек хлеба ломтик колбасы и сыр.
  5. Окунуть гренки в смесь яиц** и обжарить на среднем огне до готовности яйца (около 2-3 минут с каждой стороны).

Попробуйте использовать разные виды хлеба для более интересного вкуса. Например, ржаной или цельнозерновой хлеб добавит в блюдо нотку острого вкуса. Также можно добавить к гренкам любимые специи, например, паприку или чеснок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: