Домашние сырники с малиной

Юлия Высоцкая сырники

Эти домашние сырники с малиной — это простое и восхитительное блюдо, которое прекрасно подойдет на завтрак или полдник. Нежное тесто, сладкие творожные сырники и сочная малина создают идеальное сочетание вкусов. Рецепт очень простой, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка муки
  • щепотка соли
  • масло для жарки
  • 50 г свежей малины
Калорийность 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В миске смешать творог, яйцо, сахар, муку и соль до однородной массы.
  2. Разогреть на сковороде немного масла.
  3. Ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя сырники.
  4. Жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета (5-7 минут с каждой стороны).

Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто немного ванильного экстракта. Чтобы сырники были менее сладкими, уменьшите количество сахара.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты