Эти домашние сырники с малиной — это простое и восхитительное блюдо, которое прекрасно подойдет на завтрак или полдник. Нежное тесто, сладкие творожные сырники и сочная малина создают идеальное сочетание вкусов. Рецепт очень простой, а результат порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка муки
- щепотка соли
- масло для жарки
- 50 г свежей малины
Калорийность | 250 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- В миске смешать творог, яйцо, сахар, муку и соль до однородной массы.
- Разогреть на сковороде немного масла.
- Ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя сырники.
- Жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета (5-7 минут с каждой стороны).
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто немного ванильного экстракта. Чтобы сырники были менее сладкими, уменьшите количество сахара.