Домашние колбаски с сыром

Домашняя колбаса

Домашние колбаски с сыром – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях за сравнительно короткое время. Вкус мяса гармонично сочетается со сливочным сыром, а хрустящая корочка придает блюду изысканности.

Ингредиенты

  • 500 г свиного фарша
  • 200 г сыра чеддер (или другого твердого сыра)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Калорийность ≈ 300 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В миске соедините фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  3. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Добавьте тертый сыр в фарш и снова хорошенько перемешайте.
  5. Формуйте из фарша колбаски толщиной около 2-3 см.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривайте колбаски с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного копченой паприки или карри. Также вы можете использовать другие виды сыра, например, моцарелла или пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: