Для милых дам

С 8 марта красные розы

Этот легкий и вкусный рецепт идеален для романтического ужина или просто уютного вечера дома. Тоненькие румяные лепешки с нежной начинкой из сладкого творога покорят сердце даже самого привередливого гурмана.

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • Мука для обваливания лепешек
Калорийность 300 ккал на порцию
Порций 8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами до получения однородной массы.
  2. Муку насыпать на тарелку.
  3. Из творожной массы формировать лепешки. Обваливать их в муке со всех сторон.
  4. Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать лепешки с обеих сторон до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в творожную массу немного изюма или кураги.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты