Этот легкий и вкусный рецепт идеален для романтического ужина или просто уютного вечера дома. Тоненькие румяные лепешки с нежной начинкой из сладкого творога покорят сердце даже самого привередливого гурмана.
Ингредиенты
- 500 гр. творога
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- Мука для обваливания лепешек
Калорийность | 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 8 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами до получения однородной массы.
- Муку насыпать на тарелку.
- Из творожной массы формировать лепешки. Обваливать их в муке со всех сторон.
- Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать лепешки с обеих сторон до золотистого цвета.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в творожную массу немного изюма или кураги.