Дипы с оливковым маслом

Соус песто

Дипы с оливковым маслом – это идеальный вариант для легкого и вкусного перекуса или дополнения к основному блюду. Они просты в приготовлении, а богатый вкус оливок и свежего зелени никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 200 г черных оливок без косточек
  • 50 г сыра фета
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 约 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Измельчить оливки в блендере до получения однородной пасты.
  2. Добавить сыр фета, чеснок, укроп, оливковое масло, соль и перец к измельченным оливкам.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения гладкой массы.

Подавать дип с хрустящим хлебом, овощными палочками или чипсами. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного красного перца или кайенского перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты