Дип из сливочного сыра и вишни

Дип из. Рикотты

Этот дип — настоящий шедевр, который покорит ваших гостей своей неповторимой вкусовой гармонией. Сливочный вкус сыра и яркая кислинка вишни создают невероятное сочетание, которое идеально дополнит любое застолье.

Ингредиенты

  • 200 г сливочного сыра
  • 100 г свежих или консервированных вишен без косточек
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2-3 веточки свежего укропа для украшения
Калорийность ~ 180 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Вишни промойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. В миске смешайте сливочный сыр с вишнями, лимонным соком и солью. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Готовый дип переложите в кремасерную порцию или красивую вазу. Украсьте свежим укропом.

Подавайте этот дип с хрустящими хлебцами, чипсами из цветной картошки или гренками. Вишня придает блюду не только вкусную но и красивую составляющую. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: