Дип из маршмеллоу с ягодами

Украшение торта маршмеллоу

Дип из маршмеллоу с ягодами – это невероятно простой и вкусный десерт, который покорит сердца всех сладкоежек. Нежнейший крем из расплавленного маршмеллоу гармонично сочетается с сочными ягодами, создавая идеальную комбинацию сладости и свежести.

Ингредиенты

  • 200 г маршмеллоу
  • 100 мл сливок (33%)
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • Ягоды по вкусу (малины, клубника, черника)
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В кастрюле на среднем огне разогреть сливки.
  2. Добавить маршмеллоу и ванильный экстракт, постоянно помешивая, до полного растворения.
  3. Перелить полученную массу в красивую миску.
  4. Украсить ягодами и подавать к столу.

Для более кремовой текстуры можно добавить 1 ст. ложку сливочного масла в конце приготовления. Также вы можете использовать разные виды ягод, смешивать их между собой или добавлять свежие фрукты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: