Дип из феты с зеленью и чесноком

Цывзы Цахтон

Дип из феты – это простoе и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Нежное сочетание кремовой феты с свежей зеленью и пикантным чесноком покорит любого гурмана.

Ингредиенты

  • 250 г феты
  • 1/4 стакана свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте фету, укроп, чеснок и оливковое масло.
  2. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
  3. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Для более насыщенного вкуса добавьте немного лимонного сока. Дип можно подавать с хрустящим хлебом, овощами или чипсами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты