Деликатесные котлеты из кролика

Котлета

Кролик — диетическое и вкусное мясо, которое часто используется в различных кулинарных традициях. Деликатесные котлеты из кролика являются одним из самых популярных способов приготовления этого мяса. Они получаются нежными, сочными и ароматными благодаря использованию свежих специй и тщательному приготовлению.

Ингредиенты для деликатесных котлет из кролика

  • 500 г фарша из кролика
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • 2 ст. л. молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление деликатесных котлет из кролика

  1. Мелко порубить лук и обжарить его на растительном масле до прозрачности. Остудить.
  2. В большой миске соединить фарш, обжаренный лук, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  3. Сформировать из фарша котлеты овальной формы.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны).

При подаче котлеты можно полить соусом из сливок и сметаны, а также украсить свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты