Дайкон с морковью

Салат редька морковь дайкон

Даikon с морковью – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за очень короткое время. Сочетание сладкой моркови и острого дайкона создаёт неповторимый вкус, который понравится всем.

Ингредиенты для даикона с морковью

  • 1 большой корень дайкона
  • 2 средних моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность 约 50 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление даикона с морковью

  1. Очистите дайкон и морковь.
  2. Натрите дайкон и морковь на крупной терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло.
  4. Добавьте натёртую дайкон и морковь, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Перемешивайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.

Для более яркого вкуса можно добавить к овощам немного имбиря или чеснока. Также можно подать дайкон с морковью с соевым соусом или уксусным соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты