Дальгона-кофе с шоколадной пастой

Дальгона кофе миндальный

Далькона-кофе с шоколадной пастой – это необычное сочетание изысканного вкуса кофе и нежной сладости. Этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашему завтраку или полдника.

Ингредиенты

  • 100 г свежесваренного кофе
  • 50 г темной шоколадной пасты
  • 2 ст. ложки жирных сливок
  • Щепотка корицы
  • Сахар по вкусу
Калорийность 400 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В небольшой сотейнике смешать жирные сливки с шоколадной пастой.
  2. Постоянно помешивая, растопить смесь на среднем огне до однородной консистенции.
  3. Добавить кофе и корицу. Тщательно перемешать.
  4. При необходимости добавить сахар по вкусу.
  5. Поставить сотейник с приготовленным кофейным напитком на огонь, подогреть до теплого состояния.

Для усиления вкуса можно использовать ванильный экстракт. Шоколадная паста должна быть хорошего качества и иметь насыщенный вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: