Дальгона-кофе с арахисовой пастой

Окунитесь в мир необычных вкусовых сочетаний с этим потрясающим рецептом дальгона-кофе с арахисовой пастой. Сочетание насыщенного кофе, сладкой арахисовой пасты и кремовой текстуры взбитых сливок создаст незабываемый кофейный опыт.

Ингредиенты

  • 200 мл свежезаваренного эспрессо или крепкого кофе
  • 2 столовые ложки арахисовой пасты
  • 100 мл сливок
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры (по вкусу)
Калорийность Порций Время приготовления
~ 350 калорий 1 5 минут

Приготовление

  1. В чашке смешайте арахисовую пасту с сахарной пудрой.
  2. Добавьте свежезаваренный кофе и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  3. Взбивайте сливки миксером до образования густой пены.
  4. Полейте кофейную смесь взбитыми сливками.

Для более насыщенного вкуса используйте холодный кофе. Также можно добавить щепотку корицы или молотого имбиря для аромата. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты